iprob ® 60 IL PROBIOTICO COSTITUITO DA UNA ASSOCIAZIONE SINERGICA DI TRE SPECIE DI LACTOBACILLUS ADIUVATA CON STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS.

La confezione da 60 bustine copre una trattamento completo.
Si consiglia di prendere una bustina al giorno, preferibilmente la mattina a digiuno, per i primi trenta giorni per poi continuare con una bustina ogni due giorni.
È uno specifico e innovativo prodotto coadiuvante per la terapia delle malattie allergiche e rigenerante della flora batterica.
Una bustina monodose di prodotto garantisce l’apporto di non meno di
100 milioni di L. Acidophilus LA02,
5 milioni di L. Delbrueckii subsp. Bulgaricus LDB01,
1 milione di L. Rhamnosus LR04
2 miliardi di Streptococcus thermophilus FP04.

iprob® 60 è conforme al marchio food allergy free, può essere preso per soggetti allergici o intolleranti ad altri alimenti
LE PRINCIPALI CARATTERISTICHE DI iprob ® SONO:
-
Processi produttivi innovativi
-
Conservazione delle proprietà probiotiche anche fuori dal frigo fino a 25°C
-
Utilizzo di ceppi batterici ad azione coadiuvante:
-
L. Acidophilus LA02, L.Delbrueckii LDB01, L. Rhamnosus LR04, Streptococcus Thermophilus FP04
-
Assenza di lattosio, proteine dell’uovo e glutine nel terreno di coltura
-
Assenza di aromatizzanti
-
Uso di fruttosio come dolcificante
-
Questi particolari requisiti rendono iprob® un coadiuvante ideale per soggetti allergici o intolleranti agli alimenti, nonché diabetici.
A CHI È CONSIGLIATO iprob®:
-
Nella atopia, incluse le forme caratterizzate da subentranti episodi di malattia infettiva febbrile
-
Nelle forme intrinseche di allergia e intolleranza, nelle quali l’infiammazione è sostanzialmente cellulare e le IgE specifiche non sono ancora dosabili
-
Nelle forme estrinseche classiche di allergia, nei soggetti bad responder all’immunoterapia allergene-specifica

Felici di sostenere



