© 2016/19 Anallergo S.p.A. tutti i diritti riservati

 

Home | Chi siamoPrivacy and PolicyInternet & Privacy Disclaimer |Codice Etico

 

LogoPorCreo_edited.png
  • Facebook - Black Circle

iprob ® IL PROBIOTICO INNOVATIVO SPECIFICO COADIUVANTE PER LA TERAPIA DELLE MALATTIE ALLERGICHE:

COSTITUITO DA UNA ASSOCIAZIONE SINERGICA DI TRE SPECIE DI LACTOBACILLUS ADIUVATA CON STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS.

 

È uno specifico e innovativo prodotto coadiuvante per la terapia delle malattie allergiche e rigenerante della flora batterica.

iprob® è conforme al marchio food allergy free, può essere preso per soggetti allergici o intolleranti ad altri alimenti

LE PRINCIPALI CARATTERISTICHE DI iprob ® SONO:

 

  • Processi produttivi innovativi

  • Conservazione delle proprietà probiotiche anche fuori dal frigo fino a 25°C

  • Utilizzo di ceppi batterici ad azione coadiuvante:

  • L. Acidophilus LA02 L.Delbrueckii LDB01, L. Rhamnosus LR04, Streptococcus Thermophilus FP04

  • Assenza di lattosio, proteine dell’uovo e glutine nel terreno di coltura

  • Assenza di aromatizzanti

  • Uso di fruttosio come dolcificante

  • Questi particolari requisiti rendono iprob® un coadiuvante ideale per soggetti allergici o intolleranti agli alimenti, nonché diabetici.

A CHI È CONSIGLIATO iprob®:

 

  • Nella atopia, incluse le forme caratterizzate da subentranti episodi di malattia infettiva febbrile

  • Nelle forme intrinseche di allergia e intolleranza, nelle quali l’infiammazione è sostanzialmente cellulare e le IgE specifiche non sono ancora dosabili

  • Nelle forme estrinseche classiche di allergia, nei soggetti bad responder all’immunoterapia allergene-specifica