iproboro® IL PROBIOTICO INNOVATIVO SPECIFICO COADIUVANTE PER LA TERAPIA DELLE MALATTIE ALLERGICHE:
COSTITUITO DA UNA ASSOCIAZIONE SINERGICA DI TRE SPECIE DI LACTOBACILLUS ADIUVATA CON STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS.
È uno specifico e innovativo prodotto coadiuvante per la terapia delle malattie allergiche e rigenerante della flora batterica.
LE PRINCIPALI CARATTERISTICHE DI iproboro ® SONO:
-
Processi produttivi innovativi
-
Conservazione delle proprietà probiotiche anche fuori dal frigo fino a 25°C
-
Utilizzo di ceppi batterici ad azione coadiuvante:
-
L. Acidophilus LA02, L.Delbrueckii LDB01, L. Rhamnosus LR04, Streptococcus Thermophilus FP04
-
Assenza di lattosio, proteine dell’uovo e glutine nel terreno di coltura
-
Assenza di aromatizzanti
-
Uso di fruttosio come dolcificante
-
Questi particolari requisiti rendono iprob® un coadiuvante ideale per soggetti allergici o intolleranti agli alimenti, nonché diabetici.
iproboro® è conforme al marchio food allergy free, può essere preso per soggetti allergici o intolleranti ad altri alimenti
A CHI È CONSIGLIATO iproboro®:
-
Nella atopia, incluse le forme caratterizzate da subentranti episodi di malattia infettiva febbrile
-
Nelle forme intrinseche di allergia e intolleranza, nelle quali l’infiammazione è sostanzialmente cellulare e le IgE specifiche non sono ancora dosabili
-
Nelle forme estrinseche classiche di allergia, nei soggetti bad responder all’immunoterapia allergene-specifica